柿渋染め 工房 布美人

そめそめおばさんの柿渋染めと日々

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop
ランキングに参加しました。ポチッとお願いします(^^)
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 染色・染物へ にほんブログ村 banner (2)

おうちご飯

20080716202523
一昔前の夕食って、こんなのじゃなかったかな。

     カラスかれいの煮付け
     ズッキーニの入ったスクランブルエッグ
     揚げ茄子(おろし大根)
     オクラと納豆のあえもの
     もろきゅう

        見事に野菜を使っています。
        これ以外に、しし唐の炊いたのは常備菜です。
        トマトも毎日。
        栄養面も私たちくらいなら、これで十分でしょう。
        ダイエットの食事もしなければと思いながら、畑の野菜の献立を
        考えてしまいます。
スポンサーサイト

PageTop
ランキングに参加しました。ポチッとお願いします(^^)
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 染色・染物へ にほんブログ村 banner (2)

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

hirobouさん

近頃、年のせいか好みが変わってきました。
たとえば、焼肉だって大根おろしにポン酢でいただくとか・・・。
穏やかな、闘争心のない性格になってきたかも。
食生活は性格も変えるらしいですよ。

fubijin | URL | 2008年07月18日(Fri)00:10 [EDIT]

我家はお酒のおかずが必要です。男二人がまだまだお肉が必要のようです。

hirobou | URL | 2008年07月17日(Thu)22:27 [EDIT]

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。